Подсказка
 

Для доступа к полным текстам документов и сервисам для web-пользователей необходимо авторизоваться.

Как авторизоваться?

- если Вы являетесь читателем Национальной библиотеки введите в окне "Авторизация" в правом верхнем углу свою фамилию (логин) и № читательского билета (Пароль)

- если Вы не являетесь читателем Национальной библиотеки УР пройдите по ссылке «Зарегистрироваться» и заполните регистрационную форму виртуального читателя.

Авторизация
Фамилия
Пароль (№ ЧБ)
 

Базы данных

Вид поиска

Устойчивое развитие сельского хозяйства - результаты поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Сводный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос:

мясные качества

Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Способ повышения убойных и мясных показателей цыплят-бройлеров / А. И. Дубровин [и др.] // Зоотехния. - 2012. - № 4. - С. 29-31 : табл. - (Промышленная технология производства продукции). - Библиогр.: с. 31
Аннотация: Установлено, что при комплексном введении цыплятам-бройлерам в рацион ферментного препарата Целлобактерин-Т и лецитина увеличиваются сохранность поголовья, прирост живой массы, а также повышается биологическая полноценность мяса.

Доп.точки доступа:
Дубровин, Александр Иванович (доктор сельскохозяйственных наук; профессор); Кудашев, Исхак Яхьинович (доктор сельскохозяйственных наук; профессор); Саитова, Фатимат Нуховна (кандидат сельскохозяйственных наук; доцент); Баева, Анжелика Ахсарбековна (кандидат технических анйк; доцент); Хамицаева, Залина Сергеевна (кандидат сельскохозяйственных наук)
Найти похожие

2.
Воспроизводительные качества свиноматок и мясная продуктивность помесного молодняка при различных системах скрещивания / А. П. Гришкова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2012. - № 6. - С. 67-68 : табл. - (НТП: животноводство и кормопроизводство). - Библиогр.: с. 68
Аннотация: Дана комплексная оценка продуктивности и качества мяса свиней, полученных при разных системах скрещивания (двухпородного и трехпородного).

Доп.точки доступа:
Гришкова, А. П.; Чалова, Н. А.; Аришин, А. А.; Волков, В. А.; Гришков, В. А.
Найти похожие

3.
Влияние генотипа на формирование мясных качеств бычков / Н. Г. Фенченко [и др.] // Аграрная наука. - 2016. - № 3. - С. 25-27 : табл., рис. - Библиогр.: с. 27
Аннотация: Создание новых внутрипородных типов - одно из направлений совершенствования животных отечественной селекции, которое позволяет получать высококачественную конкурентоспособную продукцию животноводства. Результаты исследований влияния генотипа на формирование мясных качеств бычков черно-пестрой породы.

Доп.точки доступа:
Фенченко, Н. Г.; Хайруллина, Н. И.; Галимов, Р. Ф.; Ильина Н. В.; Гафарова, Ф. М.
Найти похожие

4.
Повышение продуктивности молодняка овец при использовании в рационе селенорганического препарата / А. Т. Варакин [и др.] // Зоотехния. - 2016. - № 3. - С. 17-20 : табл. - (Теория и практика кормления). - Библиогр.: с. 19-20
Аннотация: В результате исследований было выявлено, что введение в рацион селенорганического препарата ДАСФ-25 позволило повысить энергию роста баранчиков, положительно повлияло на их физиологические показатели и мясную продуктивность.

Доп.точки доступа:
Варакин, А. Т.; Саломатин, В. В.; Кулик, Д. К.; Никитин, С. А.
Найти похожие
Заказ по ЭДД МАРС

5.
Сравнительные мясные качества чистопородных и помесных тонкорунных баранчиков / Е. А. Лакота // Аграрная наука. - 2013. - № 7. - С. 21 . - ISSN 0869-8155
УДК
ББК 45/46
Аннотация: В статье приведены данные сравнительной характеристики мясных качеств тонкорунных баранчиков разного происхождения.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
Мясная продуктивность и качество туш бычков абердин-ангусской породы при содержании в группах, сформированных с учетом темперамента животных / Л. П. Боголюбова // Зоотехния. - 2016. - № 12. - С. 18-21 : табл. - Библиогр.: с. 20-21
Аннотация: Представлены результаты научных исследований по сравнительной оценке особенностей роста и показателей убоя в зависимости от темперамента быков-производителей.

Найти похожие
Заказ по ЭДД МАРС

7.
Убойные и мясные качества молодняка свиней при скармливании в составе кормосмеси препарата Симбиохит / И. В. Короткая, Л. Н. Гамко // Зоотехния. - 2017. - № 7. - С. 26-29 : табл. - (Теория и практика кормления). - Библиогр.: с. 28-29
Аннотация: Изучали влияние препарата Симбиохит при периодическом скармливании молодняку свиней на продуктивность, затраты энергии, убойные и мясные качества.

Доп.точки доступа:
Гамко, Л. Н.
Найти похожие
Заказ по ЭДД МАРС

8.
Создание мясного типа овец в романовской породе / В. Г. Двалишвили // Зоотехния. - 2017. - № 9. - С. 13-17 : табл. - (Разведение, селекция, генетика). - Библиогр.: с. 16-17
Аннотация: Представлены материалы по получению чистопородных и помесных ягнят с 1/2 доли кровности романовской породы и 1/2 эдильбаевской.

Найти похожие
Заказ по ЭДД МАРС

 

 

Объем электронных баз данных

Число записей на 16.07.2018

Новые строительные технологии3387
Дорожно-транспортный комплекс3310
Устойчивое развитие сельского хозяйства4014
Энергетика. Энергопотре­б­ле­ние и энергосбереже­ние3635
Машиностроительные технологии, оборудова­ние и материалы430
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)