Подсказка
 

Для доступа к полным текстам документов и сервисам для web-пользователей необходимо авторизоваться.

Как авторизоваться?

- если Вы являетесь читателем Национальной библиотеки введите в окне "Авторизация" в правом верхнем углу свою фамилию (логин) и № читательского билета (Пароль)

- если Вы не являетесь читателем Национальной библиотеки УР пройдите по ссылке «Зарегистрироваться» и заполните регистрационную форму виртуального читателя.

Авторизация
Фамилия
Пароль (№ ЧБ)
 

Базы данных

Вид поиска

Устойчивое развитие сельского хозяйства - результаты поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос:

пивоваренный ячмень

Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Ресурсосберегающая технология возделывания пивоваренного ячменя / М. Х. Уразлин // Научное обеспечение инновационного развития АПК : материалы всероссийской научно-практической конференции в рамках XX Юбилейной специализированной выставки «АгроКомплекс-2010». - Уфа : Башкирский ГАУ, 2010. - Ч. I. - С. 173-175


Найти похожие

2.
.
Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 05.18.01, 06.01.01 / Р. В. Сычёв ; МСХА имени К. А. Тимирязева. - М. : [б. и.], 2010. - 19 с. - Б. ц.
Аннотация: Результаты исследований могут быть использованы при разработке современных технологий производства высококачественного зерна ячменя, отвечающего требованиям пивоваренной и солодовенной промышленности, в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны. В полевых опытах выявлены уровни азотного питания растений, которые рекомендуются для практического использования при выращивании пивоваренного ячменя и, в частности, ярового ячменя сорта Михайловский. В ходе исследований показано положительное действие биогумуса и фитоспектра на повышение продуктивности растений ячменя и формирование пивоваренных свойств зерна, а также положительное действие фиторегуляторов мивала и крезацина на пивоваренные свойства зерна ячменя и полученного из него солода при обработке растений этими препаратами в фазе колошения.

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Влияние норм удобрений и способов основной обработки почвы на величину и качество урожая трех сортов пивоваренного ячменя / Е. С. Малахова // Аграрная наука. - 2010. - N 3. - С. 10-12 : 2 табл. - Библиогр.: с. 12 (4 назв. ) . - ISSN 0869-8155
УДК
ББК 42.1
Аннотация: Представлены результаты трехфакторного полевого опыта, проводившегося в 2006-2009 гг. в условиях Липецкой области по изучению эффективности применения удобрений на трех сортах ячменя в зависимости от системы основной обработки почвы.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 

 

Объем электронных баз данных

Число записей на 24.11.2017

Новые строительные технологии3037
Дорожно-транспортный комплекс2965
Устойчивое развитие сельского хозяйства3640
Энергетика. Энергопотре­б­ле­ние и энергосбереже­ние3236
Машиностроительные технологии, оборудова­ние и материалы250
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)