Подсказка
 

Для доступа к полным текстам документов и сервисам для web-пользователей необходимо авторизоваться.

Как авторизоваться?

- если Вы являетесь читателем Национальной библиотеки введите в окне "Авторизация" в правом верхнем углу свою фамилию (логин) и № читательского билета (Пароль)

- если Вы не являетесь читателем Национальной библиотеки УР пройдите по ссылке «Зарегистрироваться» и заполните регистрационную форму виртуального читателя.

Авторизация
Фамилия
Пароль (№ ЧБ)
 

Базы данных

Вид поиска

Устойчивое развитие сельского хозяйства - результаты поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Сводный краеведческий каталог (12)Библиографическая БД Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос:

мясная продуктивность

Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
.
Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых ростстимулирующих препаратов "Сат-сом" и "Гликосел-як" : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 06.02.10, 06.02.08 / Н. В. Афанасьева ; Рос. академия с.-х. наук. - Волгоград : [б. и.], 2010. - 23 с. - Б. ц.
Аннотация: Выявлены дополнительные резервы повышения мясной продуктивности и улучшения потребительских свойств говядины за счет парентерального введения в организм животных ростстимулирующих препаратов «САТ-СОМ» и «Гликосел-ЯК». Введение в организм бычков, выращиваемых на мясо, новых препаратов позволяет повысить среднесуточный прирост их живой массы на 7,02-17,70%, уровень рентабельности производства говядины – на 3,9-15,7%.

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Использование новых биологически активных добавок при производстве говядины / А. Струк [и др. ] // Молочное и мясное скотоводство. - 2010. - N 1. - С. 26-28
Аннотация: Изучена эффективность использования новых лактулозосодержащих препаратов при производстве говядины. Выявлено, что введение в рацион молодняка биологически активных препаратов способствует лучшему формированию их мясной продуктивности.

Доп.точки доступа:
Струк, А.; Спивак, М.; Абдрозякова, Е.; Егорова, Т.; Соловьянова, Н.; Ранделин, Д.
Найти похожие
Заказ по ЭДД "МАРС2"

3.
С новыми добавками бычки растут быстрее и мясо их вкуснее / Д. Ранделин, М. Спивак, И. Кирдан // Животноводство России. - 2010. - N 10. - С. 56
Аннотация: Об изучении влияния добавок ЛАР-СУ и ЛАР с лактулозой на формирование мясной продуктивности бычков русской комолой породы.

Доп.точки доступа:
Спивак, М.; Кирдан, И.
Найти похожие
Заказ по ЭДД "МАРС2"

4.
Водоросли в рационах животных / В. Подольников // Животноводство России. - 2011. - N 6. - С. 56-57
Аннотация: Приведена краткая характеристика водорослей и их значение в кормлении животных. Отмечено положительное влияние сухих микроводорослей Spirulina platensis и суспензии микроводоросли типа хлорелла на показатели молочной продуктивности коров, среднесуточных приростов молодняка крупного рогатого скота и свиней, а также на репродуктивные функции свиноматок.

Найти похожие
Заказ по ЭДД "МАРС2"

5.
Мясная продуктивность помесных бычков-кастратов / В. А. Панин // Аграрная наука. - 2011. - № 9. - С. 19-21. - Библиогр.: с. 20-21
Аннотация: Подчеркивается перспектива увеличения производства говядины и повышения ее качества за счет промышленного скрещивания симментальского скота с голштинским и интенсивного выращивания помесного потомства до живой массы 480-530 кг, что обеспечивает рентабельность выращивания и откорма молодняка на 23, 3-27, 4 %.

Найти похожие

6.
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационах бычков йодорганического препарата / И. Горлов [и др. ] // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 6. - С. 22-24 : 4 табл. - (Научно-производственные разработки и рекомендации). - Библиогр.: с. 24
Аннотация: Выявлено положительное действие препарата на интенсивность роста, формирование мясной продуктивности, убойные качества, химический и биохимический состав мяса бычков.

Доп.точки доступа:
Горлов, И.; Спивак, М.; Ранделин, Д.; Закурдаева, А.; Комарова, З.
Найти похожие

7.
Влияние состава и качества рационов на мясную продуктивность молодняка / В. Левахин [и др. ] // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 6. - С. 31-32 : табл. - (Корма - заготовка, приготовление и использование). - Библиогр.: с. 32
Аннотация: Изучено влияние различных источников белка в рационе на продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота при откорме.

Доп.точки доступа:
Левахин, В.; Ажмулдинов, Е.; Ибраев, А.; Бабичева, И.; Поберухин, М.
Найти похожие

8.
Влияние селена на мясную продуктивность овец / С. И. Билтуев, В. В. Цыренова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - № 3. - С. 23-25. - Библиогр.: с. 25
Аннотация: Приведены результаты исследований по изучению влияния коррекции селена через растения на мясную продуктивность валушков забайкальской тонкорудной породы.

Доп.точки доступа:
Цыренова, В. В.
Найти похожие

9.
Актуальные проблемы современного овцеводства России / А. Н. Ульянов, А. Я. Куликова, О. Г. Григорьева // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - № 3. - С. 54-60
Аннотация: Приведены данные структуры экономического формирования отдельных видов продукции овцеводства и перспектив развития мясного направления.

Доп.точки доступа:
Куликова, А. Я.; Григорьева, О. Г.
Найти похожие

10.
.
Откормочные и мясные качества выбракованных коров разного генотипа / Иван Петрович Прохоров // Зоотехния. - 2011. - № 12. - С. 18-19 : табл. - (Промышленная технология производства продукции). - Библиогр.: с. 19
Аннотация: Приведены данные сравнительного анализа мясной продуктивности и качества мяса помесных коров с различной долей кровности по голштинской породе.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 

 

Объем электронных баз данных

Число записей на 19.09.2017

Новые строительные технологии3037
Дорожно-транспортный комплекс2965
Устойчивое развитие сельского хозяйства3640
Энергетика. Энергопотре­б­ле­ние и энергосбереже­ние3236
Машиностроительные технологии, оборудова­ние и материалы250
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)