Подсказка
 

Для доступа к полным текстам документов и сервисам для web-пользователей необходимо авторизоваться.

Как авторизоваться?

- если Вы являетесь читателем Национальной библиотеки введите в окне "Авторизация" в правом верхнем углу свою фамилию (логин) и № читательского билета (Пароль)

- если Вы не являетесь читателем Национальной библиотеки УР пройдите по ссылке «Зарегистрироваться» и заполните регистрационную форму виртуального читателя.

Авторизация
Фамилия
Пароль (№ ЧБ)
 

Базы данных

Вид поиска

Устойчивое развитие сельского хозяйства - результаты поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Сводный краеведческий каталог (49)Библиографическая БД Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос:

качество молока

Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
Качество молока как фактор экономической эффективности молочного скотоводства / О. Э. Лапеза, С. Т. Зиядин [и др.] // Аграрная наука – сельскому хозяйству : в 3 кн. : материалы VI Международной научно-практической конференции. - Барнаул, 2011. - Кн. 1. - С. 245-247

Доп.точки доступа:
Зиядин, С. Т.; Шаяхметова, Л. М.; Кусаинова, А. Б.; Шойбакова, Е. О.

Найти похожие

2.
Продуктивность коров и качество молока при использовании в их рационах ферросила / Г. Симонов [и др. ] // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 4. - С. 19-21
Аннотация: Добавка препарата "Ферросил" в рационы лактирующих коров способствует повышению их молочной продуктивности и улучшению химического состава молока.

Доп.точки доступа:
Симонов, Г.; Тяпугин, С.; Гайирбегов, Д.; Федин, А.; Федонин, А.; Вальков, Ю.
Найти похожие

3.
.
Рапс заменит сою? / Т. Энгельхард, Х. Клут // Новое сельское хозяйство. - 2011. - N 2. - С. 84-86
Аннотация: От протеиновой питательности кормов зависят удой и качество молока.

Доп.точки доступа:
Клут, Хольгер
Найти похожие
Заказ по ЭДД "МАРС2"

4.
Влияние белковой кормовой добавки на технологические свойства молока / В. Дегтярев [и др. ] // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 5. - С. 34-36 : табл. - (Качество продукции). - Библиогр.: с. 36
Аннотация: Изучено влияние новой белковой кормовой добавки животного происхождения на молочную продуктивность коров, количество и качество молочной продукции.

Доп.точки доступа:
Дегтярев, В.; Торжков, Н.; Прошкина, Т.; Митренга, В.
Найти похожие

5.
Подходы к решению проблем молочного животноводства в период вступления России в ВТО / В. Бильков, Л. Буйлова // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 6. - С. 5-8 : рис., табл. - (Экономика и организация производства). - Библиогр.: с. 8
Аннотация: Проведен внешний аудит применяемых методов управления качеством молока и выявлены причины, снижающие его сортность на примере конкретных сельхозпредприятий.

Доп.точки доступа:
Буйлова, Л.
Найти похожие

6.
Молочная продуктивность и технологические свойства молока при введении препарата "Карток" коровам разных пород / С. Тойгильдин, С. Лифанова // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 6. - С. 27-29 : табл. - (Научно-производственные разработки и рекомендации). - Библиогр.: с. 29
Аннотация: О положительном влиянии инъекций комплексным витаминизированным препаратом "Карток".

Доп.точки доступа:
Лифанова, С. (кандидат сельскохозяйственных наук)
Найти похожие

7.
Факторы, влияющие на качество сырого молока / В. Иванов, Л. Гуркина, М. Алигаджиев // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 7. - С. 23-25. - (Качество продукции). - Библиогр.: с. 24-25
Аннотация: На основе фактического состояния дойного стада коров проведена оценка факторов, негативно влияющих на качество молока.

Доп.точки доступа:
Гуркина, Л.; Алигаджиев, М.
Найти похожие

8.
Кислотность молока-сырья и факторы, влияющие на нее / Г. Пелевина, И. Венцова, Е. Артемов // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - № 7. - С. 25-26 : табл. - (Качество продукции). - Библиогр.: с. 26
Аннотация: Представлен анализ качества молока коров, рассмотрены причины повышенной кислотности молока и рекомендованы меры ее понижения.

Доп.точки доступа:
Венцова, И.; Артемов, Е.
Найти похожие

9.
Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании энергетической добавки / Л. Хвостова, Л. Морозова // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - № 2. - С. 27-28 : табл. - (Научно-производственные разработки и рекомендации). - Библиогр.: с. 28
Аннотация: Дана информация о положительном влиянии на молочную продуктивность и качество молока при введении в рацион коров "защищенного" жира "Энерфло".

Доп.точки доступа:
Морозова, Л.
Найти похожие

10.
Продуктивность коров при использовании в рационах кукурузного силоса, приготовленного с консервантом - природным бишофитом / А. Т. Варакин [и др.] // Зоотехния. - 2012. - № 7. - С. 7-8 : табл. - (Теория и практика кормления)
Аннотация: Приведены результаты исследования молочной продуктивности лактирующих коров при использовании в рационах силоса из кукурузы, заготовленного с новым консервантом - природным бишофитом.

Доп.точки доступа:
Варакин, А. Т.; Саломатин, В. В.; Николаев, Д. В.; Саломатина, Н. В.
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 

 

Объем электронных баз данных

Число записей на 22.09.2017

Новые строительные технологии3037
Дорожно-транспортный комплекс2965
Устойчивое развитие сельского хозяйства3640
Энергетика. Энергопотре­б­ле­ние и энергосбереже­ние3236
Машиностроительные технологии, оборудова­ние и материалы250
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)