Подсказка
 

Для доступа к полным текстам документов и сервисам для web-пользователей необходимо авторизоваться.

Как авторизоваться?

- если Вы являетесь читателем Национальной библиотеки введите в окне "Авторизация" в правом верхнем углу свою фамилию (логин) и № читательского билета (Пароль)

- если Вы не являетесь читателем Национальной библиотеки УР пройдите по ссылке «Зарегистрироваться» и заполните регистрационную форму виртуального читателя.

Авторизация
Фамилия
Пароль (№ ЧБ)
 

Базы данных

Вид поиска

Устойчивое развитие сельского хозяйства - результаты поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос:

биоконсерванты

Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
.
Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 05.18.01 / Евгений Борисович Мучкин ; РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева. - М. : [б. и.], 2010. - 19 с. - Библиогр.: с. 19. - Б. ц.
Аннотация: Впервые было изучено действие биоконсервантов "Ацети", "Лакти", "Пропи" при обработке плодоовощного сырья, предназначенного для быстрого замораживания, установлено их асептическое действие. Научно обоснованы оптимальные концентрации биоконсервантов и продолжительность обработки ими овощного и ягодного сырья. Изучен широкий спектр современных и новых сортов и гибридов кабачка, моркови, земляники садовой на пригодность к предлагаемому способу обработки сырья и замораживанию. Впервые изучены термодинамические процессы отвода тепла от замораживаемого измельченного овощного сырья при использовании вибровоздействия.

Доп.точки доступа:
РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Приготовление многокомпонентного силоса с применением в качестве консерванта пробиотика "Бацелл" / А. Казанцев // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - № 2. - С. 25-26 : табл. - (Корма - заготовка, приготовление и использование). - Библиогр.: с. 26
Аннотация: О влиянии пробиотика "Бацелл" при заготовке бобово-злакового силоса на сохранность питательных веществ и распадаемость клетчатки.

Найти похожие

3.
Влияние кормовой базы на эффективность производства молока / А. М. Спиридонов // Аграрная наука. - 2010. - N 11. - С. 7-9 : 3 табл. - Библиогр.: с. 9 (2 назв. ) . - ISSN 0869-8155
УДК
ББК 65.32
Аннотация: Рассматриваются пути повышения эффективности производства молока за счет внутренних резервов: оптимизации структуры кормовой базы, улучшения качества кормов собственного производства, использования биопрепаратов, повышающих качество кормов.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 

 

Объем электронных баз данных

Число записей на 20.09.2017

Новые строительные технологии3037
Дорожно-транспортный комплекс2965
Устойчивое развитие сельского хозяйства3640
Энергетика. Энергопотре­б­ле­ние и энергосбереже­ние3236
Машиностроительные технологии, оборудова­ние и материалы250
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)